top of page

Mineros gano de forastero

Este domingo se realizo el partido valido por una nueva fecha del torneo de segunda divison aruco.

El encuentro tuvo lugar en la cancha de cañete, ya que ahí hace de local el equipo de robles.

Dado el pitazo inicial el equipo local se puso por encima del marcador mediante dos penales y dos try y antes de acabar el primer tiempo los forasteros marcaron un try terminando la primera parte con un marcador 20-5 dominado por 15 de lebu.

Ya en la segunda etapa del partido, el 15 carbonífero salió con todo y de entrada marco un try y cambió los papeles del encuentro, ganando posición en las formaciones fijas. Fue un partido de infarto el equipo de lota pudo dar vuelta el marcador llevándose una victoria ajustada con un marcador final de 30-34.

Así los dirigidos por el experimentado Carlos morande llevan una racha de 3 al hilo sin perder, el próximo fin de semana en equipo del carbón viajara a la cuidad de chillan para enfrentar a su similar de palkun rival directo